23-24年 北區區議會委任議員

23-24年 北區區議會委任議員

​在2024年1月1日星期一早上本人在特區政府總部完成第七屆區議會議員就任宣誓儀式,正式擔任北區區議會委任議員,為北區服務。

衷心感謝辦學團體、法團校董會、各位家長、各位同事和學生一直對本人的信任、支持、指導及協助,讓本人可以處理好學校工作外,有時間為北區服務。

除照顧學生外,在其他事務中也發揮功能,照顧不同持份者,讓鳳溪更被受欣賞和肯定!

透過區議會及社區工作,更可引進資源惠及整個鳳溪法團,讓鳳溪的莘莘學子有更好的成長與發展。身為鳳溪畢業生及員工,是鳳溪人,定必以鳳溪為首位,同步做好學校和社區工作,不負大家的期望!

再次衷心感謝法團廖瑞彪主席、廖立志副主席、馬紹良資深顧問、廖子良校監、各位董事及校董的首肯,本人方可有機會接受委任,服務北區。🙏🙏🙏

本人定必全力以赴!💪💪💪🥰🥰🥰

鳳溪第一小學校長、北區區議會委任議員
朱偉林先生
1/1/2024

2024-1-1 12:00 | Mungsir – 科創組